i Travel‧愛旅行


旅行,是件美好的事。
 
  您是不是也是這樣覺得呢?開始旅行後,發現世界更廣、視角更大。在每次旅行後,總是能帶回更多不同以往的回憶記錄,一點一滴的,豐富我們的生活。
 
溫暖旅行,由i開始。

  「i」-自己。旅途中,你可能會忘了帶所有旅行中該準備好的事物,但你絕對不會忘了帶「自己」。由「i」為出發點,每趟旅程,即使是一個人旅行,最好的旅伴-就是「i」。藉以英文字i的發音,延伸出中文字「愛」的意念,希望每位會員都能i旅行、愛旅行。

我們,是一群喜歡旅行的人。

  或許,我們還存不夠錢,周遊列國。或許,我們還沒練好腳力,踏遍各地。或許,我們還沒準備好勇氣,環遊世界。但是,我們把這些對於「旅行世界」的渴望,放進了一個小小的天地裡,恣意的做起一個美妙的旅行夢想。還沒機會用雙眼、雙腳親身感受各國的獨特風情,所以我們就把對那些夢想國度的想像及概念,化做一間間溫馨的小屋,彷彿美好世界就在我們身邊。

把想像裝進房間,讓居家就像在旅行。

  因為愛旅行,所以把對於旅行的想像放進房間,在溫暖的公寓裡,開始做起我們的旅行夢。把很想去的國度,一一放進這座公寓裡,有法國、德國、芬蘭、丹麥、希臘、峇里島、東京、普羅旺斯….等等的國度,每一間房,都是我們對於那個嚮往之處的想像,集結這些風格,讓旅行的夢,更加真實。期待未來,一一走過這些國度,留下到此一遊的足跡。在存夠旅費、鼓足勇氣之前……我們就一起在這座公寓裡,用想像力旅行世界吧!